欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

市局部署推进打击整治养老诈骗专项行动
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-05-30 14:50  阅读次数:显示稿件总访问量

日前,市局召开全市市场监管领域打击整治养老诈骗专项行动工作联络会议,市局党组成员、副局长姚传伟出席。

会议传达学习省、市打击整治养老诈骗专项行动有关文件精神和工作部署要求,各处室就专项行动进展情况和下一步工作打算作了交流发言。姚传伟指出,全市市场监管部门要根据部门职能,在全市范围内开展涉老“食品”“保健品”等领域涉诈问题隐患整治专项行动,重点打击食品、保健品领域虚假夸大宣传等不正当竞争行为,引导行业规范经营。各部门要迅速动员部署、全力组织推进、广泛宣传发动,指导区局落实属地监管责任,切实维护老年人合法权益。各部门要提高政治站位,坚持问题导向,注重靶向施策,强化攻坚克难,深刻认识此次专项行动的极端重要性、现实紧迫性和客观必要性,密切配合、相互补位,指导督促条线落实专项行动要求,全力提升打击整治成效,坚决打赢专项行动这场硬仗。

市局广告处、新闻宣传处、应急处、两反处、价监处、网合处、食品生产处、食品经营处、特食处、执法稽查局、12315中心等处室,直属单位主要负责人参加。