欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

省局调研南京软件谷创业创新城
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-07-05 15:40  阅读次数:显示稿件总访问量

7月1日,省局副局长夏海涛率省局广告处前往雨花台区软件谷创业创新城,实地调研省级数字广告产业园区创建发展情况。市局副局长姚传伟、雨花台区副区长蓝波、软件谷管委会副主任娄伟陪同。

调研组参观了园区展馆,走访了园区企业。座谈会上,调研组听取了南京软件谷创业创新城管理服务有限公司关于园区建设发展情况的汇报。与会人员就数字广告园区发展等问题进行了交流,调研组针对园区未来发展规划及省级数字广告产业园区申报提出指导性建议。

姚传伟表示,市局对省级数字广告产业园申报工作十分重视,希望园区在前期基础上进一步做实内容、做好服务,贴合国家数字化发展趋势,充分发挥广告业的带动作用。

夏海涛指出,雨花台区发展数字广告产业“有未来”“有优势”“有基础”“有空间”,优势明显、潜力巨大,通过更加合理的空间布局、更加系统的目标规划、更加精准的政策措施,有望将软件谷打造成为数字广告产业高地。