欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

市食药检院专家在全国学术性会议上作专题报告
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-08-11 15:42  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,由中国检验检疫科学研究院和食品伙伴网联合举办的“2022(第十二届)食品微生物检测与控制技术交流会”在杭州召开。市食药检院食品(化妆品)检验所微生物检验主管程逸宇高级工程师受邀以“食品微生物限量标准在食品安全监督抽检中的应用”为题在大会上作专题报告。报告聚焦食品安全监督抽检工作,介绍GB 29921-2021、GB 31607-2021等食品中致病菌限量标准在实际抽检中的运用,针对食品抽检中可能因食品分类而产生的问题,进行详细分析,并提出解决建议。

由仪器信息网、江苏省分析测试协会等联合举办的“第十一届光谱网络会议(iCS2022)”在线上举办。市食药检院食品(化妆品)检验所冯敬敬博士受邀以“拉曼光谱在食源性致病菌快速检测领域的应用进展”为题在大会上作专题报告。报告介绍了食源性致病菌污染及检测技术现状,汇总了近年来拉曼光谱在食源性致病菌快速检测领域的应用进展,总结了目前面临的挑战及问题,对拉曼光谱在食源性致病菌快速检测领域的广泛应用进行了展望。