欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

江宁区局开展“市场监管微课堂”系列培训
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-08-12 17:05  阅读次数:显示稿件总访问量

8月9日下午,江宁区局组织开展“市场监管微课堂”系列培训第一课。全局各执法办案单位法制员、投诉处理人员及执法办案人员共60余人参加。

此次以《防范行政执法风险》为主题进行专题培训,分为投诉举报流程和防范执法风险两个具体环节,结合15个现实案例,分析研判了案件中出现的程序问题、证据问题、文书规范及胜诉败诉原因,提醒防范行政执法风险。此次培训内容丰富详实,讲解深入浅出,案例实操性强,参会人员纷纷表示将深化理论学习,紧密结合实践,不断增强行政执法工作的快速处理和应急反应能力。下一步,江宁区局将继续组织开展“市场监管微课堂”系列培训,以培训为抓手,牢固树立以人民为中心的工作理念,不断提升行政执法队伍的综合业务能力。