欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

江北新区局调研国家智能测控产品质检中心建设情况
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-08-12 17:06  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,江北新区局调研国家智能测控产品质检中心建设情况,首先来到中心建设现场,查看实验室和电梯职业技能鉴定平台建设情况,充分肯定了中心对促进江北新区智能制造产业发展,服务园区企业,促进区域高质量发展的重要作用,表示将全力服务和支持中心建设,推进中心建设进度和质量。

国家智能测控产品质量监督检验中心(江苏)是由国家总局批准筹建,江苏省市场监管局支持南京市高质量发展重点项目之一,被列入《关于促进中国(江苏)自由贸易试验区南京片区高质量发展的意见》《江苏省推动长三角一体化发展重点项目推进计划》和《南京市国民经济和社会发展第十四个五年规划和二〇三五年远景目标纲要》等发展规划。目前中心土建工程已基本完成,正在开展实验室建设和装修工程。中心正式建成后,将开展包括机器人、传感器、变送器、控制器、执行器及仪器仪表等智能测控产品,覆盖智能测控领域8大类产品110项产品及标准,目前中心实验室已通过智能测领域81项标准638项检测项目的国家级CMA认定和CNAS认可。