欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 工作动态

市质检院承办南京市信息技术应用创新产业供需对接会
责任编辑:  文章来源:南京市市场监督管理局  发布时间:2022-08-12 17:07  阅读次数:显示稿件总访问量

近日,由市工信局主办,市委机要保密局、市国资委支持,中国(南京)软件谷管委会和市质检院承办的“南京市信息技术应用创新产业供需对接会”在中国(南京)软件谷云密城成功举办。市相关部门、市质检院、部分市属国有企业及信创产业链重点企业的50多位嘉宾参加。

对接会以深化信创应用为主题,发布了部分重点市属国有企业信创需求,推介了我市代表性信创产品和解决方案,为促进供需双方深入合作奠定了良好基础。会上,市工信局介绍了我市信创产业发展情况,市质检院介绍了南京市信创适配保障中心建设情况及信创适配测试相关服务。市大数据集团等6家单位介绍了集团信息化相关项目规划及信创需求,北联国芯等6家企业介绍了信创整机、操作系统、应用软件、安全软件、大数据平台、外设等信创产品情况。龙芯中科介绍了省信创实验室建设情况。最后,供需双方就深化信创应用进行了座谈交流。