欢迎访问南京市市场监督管理局网站

美国乱伦扣骚逼逼视频

当前位置:首页 > 互动交流 > 调查征集

关于征集贯彻落实《国家标准化发展纲要》意见建议的公告
责任编辑:  文章来源:市市场监督管理局  发布时间:2022-05-24 17:58  阅读次数:显示稿件总访问量

2021年10月,中共中央、国务院发布《国家标准化发展纲要》,提出新时期标准化工作目标、任务,促进标准在高技术创新、产业优化升级、高效能治理、高水平开放、高品质生活等方面发挥基础性、引领性作用,以高标准推动高质量发展,实现国家治理体系和治理能力现代化。今年4月25日,江苏省委、省政府发布贯彻实施意见,对在全省经济社会各领域各方面发挥标准化基础性、引领性作用,优化标准化治理结构、增强标准化治理效能作出总体设计,明确了具体目标和重点任务。

为了进一步提高我市贯彻《国家标准化发展纲要》实施意见的科学性和引领性,加大力度实施全域标准化战略,助力引领性国家创新型城市建设,为全面建设人民满意的社会主义现代化典范城市提供有力支撑,现面向社会公开征求意见建议。如果您对我市经济社会发展各方面实施标准化战略有何意见和建议,请于6月24日前以信函、电子邮件、传真等方式,反馈至市市场监督管理局标准化管理处。

联系人:张雯晶,电话:025-83630637,邮箱:njsbzhc@163.com。

地址:南京市建邺区江东中路259号新城大厦E座1018室。

特此公告。

南京市市场监督管理局

2022年5月24日


集结果:《关于征集贯彻落实〈国家标准化发展纲要〉意见建议的公告》公开征求意见的结果反馈